Doações

No mês de Setembro, a turma do Pré do CEIDM Sabará trabalhou o tema: alimentação saudável e não saudável. Eles aprenderam a importância de consumirem alimentos frescos e naturais que são ricos em proteínas, vitaminas e carboidratos. Também aprenderam a não consumirem com frequência, alimentos industrializados que são ricos em açúcar e sal, como: doces, salgadinhos de pacote, sucos de caixa, entre outros.

Para fechar o mês, a turma aprendeu a fazer um bolo de agrião, junto com a nutricionista Heloize. Todos puderam saborear o bolo que, além de nutritivo, é muito gostoso.

Duvida??? Então faça o teste:

Receita do bolo de agrião

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de trigo;
  • ½ maço de agrião;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bater a clara em neve e reservar. / Bater no liquidificador as gemas, óleo e o agrião. Depois, na batedeira, bater o caldo verde com o restante dos ingredientes (açúcar, trigo, fermento), acrescentar a clara em neve. Colocar para assar. Se quiser, polvilhe o açúcar por cima depois de assado.

Bom apetite!

10581565_729573790457072_1071917395_n (150x113) 10668777_729573780457073_371084847_n (150x113) 10714768_729573637123754_1762764003_n (150x112)

searchenvelope-oclosemap-markerchevron-downphonebarscommenting
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram